Теперь уже Сюзан гневно поглядывала на незнакомку.
Тоже мне тайна великая! Имя сказать не может! Чтож, тогда буду звать ее просто - психованная мадам, или шизофренутая особа! А что, это определение ей как нельзя лучше подходит. а вслух сказала..
- хорошо, если в ближайшее время я решу, что уже слишком долго живу на этом свете, то непременно удовлетворю свое любопытство относительно вашего имени. Сюз фыркнула и отвернулась, но потом снова включилась в разговор. - так, так, так! Значит вы (психованная мадам) знакомы с дедком и их призрачной девушкой (кивнула на Ниэле), очень интересно. А не вы ли (шизофренутая особа) ее и убили? Она наверное узнала ваше имя! Или хуже...
Но что хуже она договаривать не стала, зачем нервировать и без того нервную незнакомку. Сюз подумала, что возможно между ними произошла какая-то не совсем хорошо пахнущая история, в результате которой, одна стала призраком, другая помутилась рассудком, и третий... про него и говорить нечего. Хм, вот так амулет! Кто им владеет, а потом лишается, тот становится... ну скажем, не совсем здравомыслящим. Надеюсь нам от него ничего не будет.
Отредактировано Suzi (2010-05-08 08:15:57)